1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Paprika-Dip

Cashew-Paprika-Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cashewkerne, geröstet und gesalzen1 Dose
rote Paprika in Stücken1
Olivenöl extra vergine20 g
Tabasco1 Spritzer
Paprika edelsüß¼ TL
Balsamico-Essig, weiß20 g
Doppelrahmfrischkäse400 g
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nüsse und Paprika fein mahlen, in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten zugeben und cremig aufschlagen. Pikant abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich