Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
entsteine schwarze Oliven | 200 Gramm |
Sardelllenfilet | 70 Gramm |
Kapern | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
schwarzen Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Oliven,Sardellen, Kapern und Knoblauch in ein mixer geben und fein pürieren. Das Olivenöl hinzufügen und Peffer darüber mahlen.Die Zutaten no solange mixen bis sich das Fruchtmus und Olivenöl zu einer homgenen Masse verbunden haben.
2.passt gut zu Gemüse oder als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Oliventapenade“