1. Home
  2. Rezept
  3. Oliventapenade

Oliventapenade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
entsteine schwarze Oliven200 Gramm
Sardelllenfilet70 Gramm
Kapern100 Gramm
Olivenöl extra vergine100 ml
schwarzen Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Oliven,Sardellen, Kapern und Knoblauch in ein mixer geben und fein pürieren. Das Olivenöl hinzufügen und Peffer darüber mahlen.Die Zutaten no solange mixen bis sich das Fruchtmus und Olivenöl zu einer homgenen Masse verbunden haben.

  • 2.passt gut zu Gemüse oder als Brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Oliventapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich