Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
entsteine schwarze Oliven | 200 Gramm |
Sardelllenfilet | 70 Gramm |
Kapern | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
schwarzen Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Oliven,Sardellen, Kapern und Knoblauch in ein mixer geben und fein pรผrieren. Das Olivenรถl hinzufรผgen und Peffer darรผber mahlen.Die Zutaten no solange mixen bis sich das Fruchtmus und Olivenรถl zu einer homgenen Masse verbunden haben.
2.passt gut zu Gemรผse oder als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โOliventapenadeโ