1. Home
  2. Rezept
  3. Oliventapenade

Oliventapenade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
entsteine schwarze Oliven200 Gramm
Sardelllenfilet70 Gramm
Kapern100 Gramm
Olivenรถl extra vergine100 ml
schwarzen Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Oliven,Sardellen, Kapern und Knoblauch in ein mixer geben und fein pรผrieren. Das Olivenรถl hinzufรผgen und Peffer darรผber mahlen.Die Zutaten no solange mixen bis sich das Fruchtmus und Olivenรถl zu einer homgenen Masse verbunden haben.

  • 2.passt gut zu Gemรผse oder als Brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliventapenadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich