Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Steinpilzfüllung | 480 gr. |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Crème fraîche | ½ Becher |
Majonäse Bio | ½ Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
etwas Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.. in einen Sieb abgießen..
2.Kochschinken in kleine Würfel schneiden.. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden.. Gurke in dünne Stifte schneiden.. Tomaten in Würfel schneiden.. und alles mit den Tortellini mischen..
3.aus.. Crème fraîche ..Majonäse eine Creme herstellen.. mit Salz .. und Pfeffer würzen..
4.Und unter den Salat mischen.. im Kühlschrank ca.. 4 Stunden ziehen lassen.. noch mals mit Salz.. Pfeffer.. und etwas Essig abschmecken.... das war meine Salatspende.. für den „Tanz in den Mai“ ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Tortelinisalat..nach Sascha's Art“