Zutaten fรผr 4 Personen
Salz nach Wahl | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Wokboden mit Alufolie auslegen. 2 EL Rรคuchermehl (bekommt man in kleineren Mengen im Angler- Fachgeschรคft) auf die Alufolie geben. Das Rรคuchermehl mit einer weiteren Alufolielage bedecken und in diese Alufolie kleine Lรถcher stechen.
2.Einen Gittereinsatz in den Wok geben. Das Salz auf einen Teller geben und auf den Gittereinsatz stellen.
3.Den Wok mit dem Deckel verschlieรen und auf die Herdplatte stellen. Es ist auch eine andere Hitzequelle wie der Grill, oder ein Gaskocher aus der Garage mรถglich. Die Hitzequelle einstellen und das Salz einige Minuten rรคuchern. Je lรคnger man es rรคuchert, desto intensiver wird es. Ich wรผrde es 5-10 Minuten rรคuchern.
4.Man kann auch in der Wohnung rรคuchern. Dazu macht man die Dunstabzughaube an und legt nasse Geschirrtรผcher auf den Deckel des Woks, so reduziert man die Geruchsbelรคdstigung auf ein Minimum.
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vom
Kommentare zu โRauchsalz aus dem Wokโ