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Wasserspatzen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot oder helle Brötchen4 Stück
Eier2 Stück
Mehl1 Eßl.
Salz1 Priese
bei Bedarf Paniermehl etwas
Milch¼ Liter
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Altbackens Brot oder helle Brötchen zerzupfen und in Mich einweichen .So das die Masse gerade mit Milch bedeckt ist. Eier hinzufügen das Mehl und Salz und Zucker hinzufügen . Nun die Masse mit dem Pürrierstab zerkleinern. Einen großen Kochtopf mit Wasser zum kochen bringen und 1-2 Teelöffel Salz hinzufügen.Danach mit einem Eßlöffel die Brötchenmasse einzel abschöpfen und in das kochende Salzwasser geben. Nun die Herdplattentemperatur bitte auf klein stellen ( Simmen lassen). Die Klöse müssen nun so lange simmen bis sie an der Wasseroberfläsche sind. Knödel aus dem Wasser holen und mit Apfelbrei oder anderen lecken Sachen serviern. Tip: Gebt auf die Knödel zerlassene Butter oder Magariene mit Paniermehl zusammen bräunlich angeröstet dazu. Schmeckt dann noch leckerer. Guten Abo.

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    Rezept von j****t
    vom
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