Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Tomaten getrocknet in รl | 3 Stรผck |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven, Knoblauch, Tomaten und Krรคuter mit der Sahne fein pรผrieren. Frischkรคse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โPetri's Dipโ