Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado | 1 grosse |
Ei hart gekocht | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chilischote grün gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Avocado schälen und Kern entfernen,mit einer Gabel zerdrücken und Ei,Zwiebel,Chilischote,Salz,Pfeffer und Weinessig verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Sauce“