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Kalbsfrikassee รก la Barbara.......

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch750 g
Champignons400 g
frische, ungebrรผhte Bratwรผrste2
etwas ร–l etwas
Wasser1 ½ l
Gemรผsebrรผhe - Instant etwas
Crรจme fraรฎche400 g
Eier2
Zitronen2
Pfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
fertige Blรคtterteigpasteten z. Aufbacken4
alterntiv Reis, der Personenanzahl angemessen etwas
grรผnen Salat etwas
Kirschtomaten4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einem Topf mit etwas ร–l leicht anbraten. Dabei schon etwas pfeffern und salzen. Wasser erhitzen und mit der entsprechenden Menge Instant-Pulver die Gemรผsebrรผhe herstellen (es sei denn, man hat als perfekte Kรถchin immer eine selbst zubereitete im Kรผhlschrank, hihihi). Nun etwas davon รผber das schmurgelnde Fleisch gieรŸen und es weiterhin leicht kรถcheln lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen, in "frikassee-gerechte" Stรผcke schneiden, separat leicht anbraten und sie dann zu dem Fleisch geben. Jetzt noch so viel von der Brรผhe zugieรŸen, dass nachher ausreichend SoรŸe vorhanden ist, kรถcheln lassen. Menge bitte selber ausprobieren.

  • 3.Jetzt rรผhrt man die Crรจme fraรฎche mit den Eiern cremig und fรผgt diese Masse unter Rรผhren nach und nach dem Frikassee zu. Dann presst man 1 Zitrone aus und schmeckt mit dem Saft (aber nicht gleich alles auf einmal, erst kosten), dem Salz, Pfeffer und dem Zucker ab. Sollte die SoรŸe nicht cremig genug sein, ein wenig SoรŸenbinder unterrรผhren. Erst jetzt werden aus den ungbrรผhten Bratwรผrsten von dem Brรคt kleine Bรคllchen herausgedrรผckt und in das Frikasse fallen gelassen. Diese mรผssen nur noch in dem ansonsten fertigen Gericht bei ausgeschalteter Herdplatte etwas durchziehen.

  • 4.Inzwischen kommen die Pasteten zum Aufbacken in den Ofen. ErfahrungsgemรครŸ schaffen "GroรŸe" zwei Stรผck, also ruhig gleich mehr aufbacken und im warmen Ofen deponieren. Sollte Reis bevorzugt werden, dann eben jetzt den Reis - nach Personenanzahl kochen. Beim Servieren mit Salat, Zitonenspalte und Tomate dekorieren und fertig ist's..........Guten Hunger!

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