Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Glas |
Schlagsahne | 400 ml |
Quark | 500 gr. |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Eierlikör - Verpoorten | ½ Flasche |
Schoko - Müsli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kirschen im Sieb gut abtropfen lassen, dann die Kirschen in eine Schüssel tun, Sahne mit vanillezucker steif schlagen, die Hälfte der Sahne mit dem Quark vermengen und auf den Kirschen verteilen, den Eierlikör draufgießen und die andere Hälfte der Sahne obenauf verteilen, 1 Nacht in den Kühlschrank stellen ! ! ! Vor dem servieren mit Schoko - Müsli bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Nachtisch“