Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 80 gr. |
Erdnusskerne,ungesalzen | 50 gr. |
Öl | 1 TL |
Limette frisch | 1 Stk. |
Baby-Bananen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade grob hacken,in eine Schüssel geben und im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2.Die Erdnüsse mit einem großen Messer oder in einem Blitzhacker fein hacken. Zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten,bis die Nüsse leicht bräunen. Abkühlen lassen.
3.Inzwischen die Limette halbieren und auspressen.
4.Bananen schälen,mit Limettensaft einreiben und auf Spieße stecken.
5.Die Bananen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen und sofort mit den Erdnüssen bestreuen. Schokolade fest werden lassen und die Spieße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Bananenspieße mit Schokoladenüberzug“