Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 2 Tassen |
Grieß | 2 EL |
Schoko-Müsli | 1 Tasse |
Vanillesauce zum kochen | 1 Päkchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tasse Milch in einem Topf zum kochen brinen,vom Herd nehmen,den Grieß einrühren,nochmal kurz aufkochen lassen,dann eine halbe Tasse Schokomüsli dazugeben,ebenfalls aufkochen lassen,vom Feuer nehmen,
2.In einem anderem Topf die andere Tasse Milch mit dem Päckchen Dessertsauce nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Entweder den Grieß kaltstellen oder warm genießen. Zum Fertigstellen das restliche Müsli unter den Brei rühren und mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Grießmüsli“