1. Home
  2. Rezept
  3. Grießmüsli

Grießmüsli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch2 Tassen
Grieß2 EL
Schoko-Müsli1 Tasse
Vanillesauce zum kochen1 Päkchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tasse Milch in einem Topf zum kochen brinen,vom Herd nehmen,den Grieß einrühren,nochmal kurz aufkochen lassen,dann eine halbe Tasse Schokomüsli dazugeben,ebenfalls aufkochen lassen,vom Feuer nehmen,

  • 2.In einem anderem Topf die andere Tasse Milch mit dem Päckchen Dessertsauce nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 3.Entweder den Grieß kaltstellen oder warm genießen. Zum Fertigstellen das restliche Müsli unter den Brei rühren und mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grießmüsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich