1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Maultaschen mit Grünkohl

Fixe Küche : Maultaschen mit Grünkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl1 Glas
Zwiebel gehackt1 mittlere
Rauchfleisch mager gewürfelt50 gr.
Erdnussöl2 EßL.
Maultachen - selbstgemachte-4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehakte Zwiebel im Öl anschwitzen, das Glas Grünkohl und das gewürfelte Rauchfleisch dazu geben und leicht ca.20 - 30 min köcheln lassen, wenn das Wasser ausgekocht ist dann eine Tasse voll nachfüllen und wieder köcheln lassen.

    2.Ca. 30 Minuten vorm Essen die Maultaschen - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch, ich mache immer auf Vorrat, aber man kann auch kekaufte nehmen, wenn es mal schnell gehen muss - auf den Grünkohl legen und mit geschlossenem Deckel heiß werden lassen, nach 15 min die Maultaschen wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Maultaschen mit Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich