Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkohl | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 mittlere |
Rauchfleisch mager gewürfelt | 50 gr. |
Erdnussöl | 2 EßL. |
Maultachen - selbstgemachte- | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehakte Zwiebel im Öl anschwitzen, das Glas Grünkohl und das gewürfelte Rauchfleisch dazu geben und leicht ca.20 - 30 min köcheln lassen, wenn das Wasser ausgekocht ist dann eine Tasse voll nachfüllen und wieder köcheln lassen.
2.Ca. 30 Minuten vorm Essen die Maultaschen - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch, ich mache immer auf Vorrat, aber man kann auch kekaufte nehmen, wenn es mal schnell gehen muss - auf den Grünkohl legen und mit geschlossenem Deckel heiß werden lassen, nach 15 min die Maultaschen wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Maultaschen mit Grünkohl“