Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven ohne Stein | 180 g |
Sardellenfilets | 40 g |
Kapern | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten einfach mit dem Pürierstab pürieren,abschmecken-Fertig!Dazu frisches Brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Oliven-Tapenade“