Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 250 gr. |
Selterwasser | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker und der Butter verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte Konsistenz hat.
2.In einem heißen Waffeleisen was ich mit einer Speckschwarte einreibe den Waffelteig Portionsweise backen und nach dem rausnehmen mit Puderzucker bestäuben heiß servieren.
3.Selterwasser aus dem Grund da werden die Waffeln Knuspriger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Waffelherzen“