Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeule | 2 Stk. |
Risotto-Reis | g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bd |
Ingwer frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
rote Paproka | 1 Stk. |
Tomatenmark | Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | l |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Teelรถffel |
Weiรwein | ½ Glas |
Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen auf 90 Grad aufheizen. Das Olivenรถl in einem groรen Topf erwรคrmen. Eine Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Ebenfalls das Suppengrรผn in grobe Wรผrfel schneiden.Denn Ingwer schรคlen und in Scheiben schneiden. Das Zitronengras mit dem Messerrรผcken anklopfen und in Stรผcke schneiden. Die Kaninchenkeulen salzen. Alles zusammen mit den Kaninchenkeulen und den Gwรผrzen (Lorbeer und Pfeffer) in den Topf mit dem erwรคrmten Olivenรถl hineingeben. Den Topf in den vorgeheizten Ofen schieben und mind. 6 Stunden "confieren", d.h. ziehen lassen.
2.Den Koblauch und die Zwiebel in einem Topf mit etwas รl anschwitzen, danach die Paprikahinzufรผgen. Das Tomatenmark und das Paprikapulver ebenfalls mit anschwitzen. Nun mit ca. 200ml Gemรผsebrรผhe ablรถschen und auf kleiner Flamme schmoren lassen.
3.Die andere halbe Zwiebel wieder in feine Wรผrfel schneiden und im Topf mit etwas รl glasig anschwitzen. Danach den Risotto mit hineingeben und ebenfalls etwas anschwitzen. Die Petersilie zupfen und die Stรคngel mit in den Topf geben. Mit dem Weiรwein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Nun die Flamme etwas runterdrehen und etwas Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und rรผhren. Die Brรผhe wieder solange einkรถcheln lassen, bis das Risotto wieder Flรผssigkeit braucht. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Risotto fertig gegart ist. (Das stรคndige Rรผhren nicht vergessen!!!!) In der Zwischenzeit die Petersilie feinhacken. Zum Schluss die Petersilie, den geriebenen Parmesan und die Butter hinzufรผgen. Ist das Risotto nicht schlozig genug, mรผsste noch etwas Butter hinzugefรผgt werden.
4.Nun das Peperonata mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Risotto und mit den Kaninchenkuelen anrichten und genieรen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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