Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kondensmilch gezuckert { z.B. Milchmädchen } | 1 Dose |
Butter | 2 Eßl. |
Kokosraspeln | 200 g |
Mandeln ganze, gehäutet | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (622)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (622)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett61,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch mit der Butter langsam erwärmen, kurz aufkochen lassen ( vorsichtig, brennt schnell an ), immerzu rühren, dann die Kokosraspeln unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist.
2.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Anderntags kleine Kugeln formen, in die Mitte eine ganze, geschälte Mandel geben. Danach in ganz feinen Kokosraspeln wälzen. Gut gekühlt halten sich diese Art Raffaellos etwa 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art“