1. Home
  2. Rezept
  3. AMARETTO-HALBGEFRORENES

AMARETTO-HALBGEFRORENES

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker80 Gramm
Amarettolikoer3 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse grob zerdrueckt80 Gramm
Eigelb3 Stück
Ei1 Stück
Sahne steif geschlagen250 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.In einen heissen wasserbad den zucker mit den ei und eigelb schaumig aufschlagen bis zu 80g erhitzen-den amarettolikoer dazugeben und kalt schlagen-die grob zerdrueckten kekse und die geschlagene sahne vorsichtig unterheben-die masse in einer mit klarsichtfolie ausgelegten kastenform anfuellen-glatt streichen-etwas anklopfen und mindestens 4 st.frieren lassen

    2.mann kann auch klein kandierte fruechte oder amarenakirschen dazugeben-oder 100ml.marsala auf dei haelfte einkochen lassen und statt den amarettolikoer hernehmen das ergibt ein zabaione parfait

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „AMARETTO-HALBGEFRORENES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich