1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe überbacken einfach

Zwiebelsuppe überbacken einfach

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln in halbe Ringe schneiden2
selbstgemachte oder fertige Gemüsebrühe oder Boillon2 Liter
Schmalz oder Butterschmalz zum braten2 EL
Frühling- oder Lauchzwiebeln in Ringe1 Bund
Toast geröstet4 Scheiben
Toast Scheibletten oder geriebenen Käse4 Scheiben
Cognac oder Weinbrand1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Zwiebeln in heißem Fett portionsweise ohne Farbe glasig anbraten, die Brühe im Topf aufkochen die glasigen Zwiebeln dazugeben, ca 15-20 Min. köcheln nach ca10 Min. die Frühligszwiebeln dazu geben. Zum Schluß einen guten Schuß Cognac oder Weinbrand. Die Suppe in Tassen füllen, zurechtgeschnittene Toastscheiben auflegen den Käse darüber und überback

    2.überbacken (Microwelle oder Backofen) bis der Käse verläuft. Vorsicht beim servieren, sehr heiß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe überbacken einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich