Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter Zimmerwarm | 250 Gramm |
Bärlauch getrocknet | 2 ½ EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE ZWIEBEL KLEIN WÜRFELN UND IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE UND DIE GEWÜRZE UND DIE ZIMMER WARME BUTTER DAZU .
2.DANN ALLES SEHR GUTEN VERÜHREN ,UND ABSCHMECKEN UND FALS NÖTIG MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN . DANN EINE ALU FOLIE NEHMEN UND DIE BUTTER DARAUF GEBEN UND DANN VERSCHLIESEN UND ROLLEN , UND DANN AB IN DEN KÜHLSCHRANK GEBEN UND DIE BUTTER DANN HERRAUS NEHMEN WENN DIE BUTTER GEBRAUCHT WIRD ZUM GRILLEN ODER ZUM VERFEINERN VON SPEISEN GEBEN .ICH WÜNSCHE EINEN GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „BÄRLAUCH/ KRÄUTERBUTTER alá yangyang“