Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 |
warmes Wasser | 2 EL |
Prise Salz | etwas |
Paprika Edelsüß für die rote Farbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles schön verkneten, in Klarsichtfolie verpacken und 1 Stunde ruhen lassen. Abeitsfläche bemehlen und nochmals verkneten und dann ab durch die Nudelmaschine. Zum antrocknen hab ich die Nudeln auf einen Bügel gehängt. In kochendes Salzwasse ca 3 Min. köchen und immer mal umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos“