Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 |
warmes Wasser | 2 EL |
Prise Salz | etwas |
Paprika Edelsรผร fรผr die rote Farbe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles schรถn verkneten, in Klarsichtfolie verpacken und 1 Stunde ruhen lassen. Abeitsflรคche bemehlen und nochmals verkneten und dann ab durch die Nudelmaschine. Zum antrocknen hab ich die Nudeln auf einen Bรผgel gehรคngt. In kochendes Salzwasse ca 3 Min. kรถchen und immer mal umrรผhren, damit sie nicht zusammenkleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSelbstgemachte rote Nudeln, Fotosโ