1. Home
  2. Rezept
  3. Damalma

Damalma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Möhren5
Zwiebeln4
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Tomaten5
Kartoffeln12 mittelgross
Champignons500 Gramm
Knoblauchknolle1
Chillischote1
Koriander gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Kumin-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Außer den Champis alle Zutaten in dicke Scheiben schneiden.

    2.Alles in einen Backofengeeigneten Topf geben, KEIN Wasser zugeben!!!

    3.Über Nacht zugedeckt bei 100 C° garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Damalma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich