Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Möhren | 5 |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomaten | 5 |
Kartoffeln | 12 mittelgross |
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchknolle | 1 |
Chillischote | 1 |
Koriander gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Kumin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Außer den Champis alle Zutaten in dicke Scheiben schneiden.
2.Alles in einen Backofengeeigneten Topf geben, KEIN Wasser zugeben!!!
3.Über Nacht zugedeckt bei 100 C° garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Damalma“