Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sellerieknolle | 1 mitellgoße |
Zucker | 250 Gramm |
Rum | 1 Flasche |
Weißwein | 2 Flaschen |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der geschälte Sellerie wird in sehr dünne Scheiben geschnitten,mit Zucker bestreut und mit der Hälfte des Rums beträufelt. 2-3 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.Durchseihen und mit dem restlichen Rum, dem Weißwein und dem Sekt auffüllen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Sellerie-Bowle“