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Tagliatelle mit Entenbrust an aromatischer Orangensoße

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten250 gr.
Schalotten500 gr.
Salz etwas
Entenbrust Filet600 gr.
Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Orangensaft200 ml
Orangenzesten1 EL
Tagliatelle250 gr.
Salbei4 Zweige
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten 2min in Salzwasser kochen, abschrecken und aus der Schale drücken. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Entenhaus kreuzweise einritzen und mit der Haut beginnend je Seite 3min braten, würzen. Entenbrüste mit der Hautseite nach unten im Ofen auf der zweituntersten Schiene ca. 8min garen.

    2.Die Schalotten im Bratfett rösten. Wein, Brühe, Orangensaft, Orangenzesten, Zuckerschoten, Salz und Pfeffer zufügen, 10min einkochen.

    3.Ente wenden und weitere 8min garen. Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Salbei hacken und mit Butterwürfeln unter die Soße rühren, aufkochen.

    4.Nudeln abgießen und untermischen. Mit der Entenbrust anrichten.

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