Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen,ausgezogen+ entdarmt | 24 rohe |
Butter | 4 Eßl |
Schlagsahne | 200 ml |
Honig-Dijonsenf | 1 ½ Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen,Chilischote etwas andrücken + dazugeben.
2.Garnelen darin ca. 3 Min ringsrum anbraten.
3.Mit der sahne ablöschen+ Chili entfernen.Senf einrühren+ mit Salz + Pfeffer abschmecken.,
4.3 Min. köcheln lassen,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bastijens Senfgarnelen“