1. Home
  2. Rezept
  3. Bastijens Senfgarnelen

Bastijens Senfgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen,ausgezogen+ entdarmt24 rohe
Butter4 Eßl
Schlagsahne200 ml
Honig-Dijonsenf1 ½ Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen,Chilischote etwas andrücken + dazugeben.

    2.Garnelen darin ca. 3 Min ringsrum anbraten.

    3.Mit der sahne ablöschen+ Chili entfernen.Senf einrühren+ mit Salz + Pfeffer abschmecken.,

    4.3 Min. köcheln lassen,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bastijens Senfgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich