1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladina

Schokoladina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Palmin250 g
Kakaopulver100 g
Puderzucker250 g
Vanillezucker1 Stk.
Cappuccinopulver2 EL
Cornflakes1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Palmin in einem weiten Topf schmelzen, (evtl. aromatisieren mit Amaretto oder Rum), dann die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Alufolie auslegen und kleine Flakes-Berge darauf setzen und kalt werden lassen. Kühl aufbewahren und einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich