1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferkuchen

Pfefferkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml
geriebene Kochschokolade100 g
Zimtpulver1 Msp
schwarzer Pfeffer1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig erstellen. Den Teig in eine Auflaufform füllen und bei ca 175°C für 45 min. backen. Wer will, kann den ausgekühlten Kuchen noch mit Kuvertüre bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich