Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
geriebene Kochschokolade | 100 g |
Zimtpulver | 1 Msp |
schwarzer Pfeffer | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig erstellen. Den Teig in eine Auflaufform füllen und bei ca 175°C für 45 min. backen. Wer will, kann den ausgekühlten Kuchen noch mit Kuvertüre bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Pfefferkuchen“