Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Kürbis frisch, gewürfelt | 700 g |
Äpfel mit Schale, gewürfelt | 300 g |
Marzipanmasse | 60 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pk. |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbiswürfel und Äpfel in der Butter weich dünsten. Gelierzucker und Marzipan zugeben, pürieren. Gewürze zufügen, aufkochen. 4 Minuten kochen lassen. Eventuell mit etwas Aprikosenlikör, Amaretto oder Rum verfeinern. In Twist-off Gläsern abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
Kommentare zu „Adventsmarmelade“