1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Honig-Senf-Soße zu kaltem Braten

Dips - Honig-Senf-Soße zu kaltem Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse selbst gemacht oder Fertigprodukt), Senf, Honig EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bitte verrührt den Senf mit dem Honig und der Majonäse (je nachdem, wieviel ihr braucht, ich messe mit Esslöffeln). Sobald die Soße eine gleichmäßige Konsistenz hat, ist sie fertg. Legt den Braten auf einer Platte aus und träufelt die Soße darüber. Ist so simpel, wie es klingt, schmeckt aber superlecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Honig-Senf-Soße zu kaltem Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich