1. Home
  2. Rezept
  3. Dip für rohes Gemüse

Dip für rohes Gemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 gr
Magerquark1 EL
saure Sahne1 EL
Senf1 TL
gemischte gehackte Kräuter4 EL
Frühligszwiebel1
Gewürzgurke1
Gewürzgurkensud1 EL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe fein hacken, Frühlinszwiebel in feine Ringe schneiden, Gewürzgurke vierteln. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dip für rohes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich