Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 gr |
Magerquark | 1 EL |
saure Sahne | 1 EL |
Senf | 1 TL |
gemischte gehackte Kräuter | 4 EL |
Frühligszwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Gewürzgurkensud | 1 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe fein hacken, Frühlinszwiebel in feine Ringe schneiden, Gewürzgurke vierteln. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Dip für rohes Gemüse“