Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig kein Tannen oder Waldhonig!!!!! | 110 gr. |
Destilliertes Wasser | 55 ml |
Wasser | 250 ml |
Weingeist aus der Apotheke 96,5 voll % Alc. | 110 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig in den 55 ml. dest. Wasser erhitzen und auflösen.
2.Anschließend erkalten lassen.
3.Dann den Weingeist hinzugeben. Dann mit 250 ml. Wasser auffüllen.
4.Anschließend den Likör 4-6 Wochen Kühl und dunkel lagern.
5.Danach die Trübstoffe ausfiltern. z.b. mit einer Filtertüte.
6.TIPP: Je besser der Honig und je reiner der Alkohol, desto besser der Geschmack!
7.Da er abgelagert ist,ca 5 Monate, nehm ich ihn jetzt für 2 Wochen mit nach Dänemark in den Urlaub. Vorsichtshalber... Prost..
8.PROST. Getestet und für gut befunden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Bärenfang ..Nur ab 18...“