Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 2 |
weißer Portwein | 6 EL |
Puderzucker | 2 TL |
eiskalter trockener Sekt oder Champagner | 400 ml |
ca 8 Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen,halbieren und die Schnittflächen mit Puderzucker bestäuben,im Portwein marinieren und 15-20 Min ,im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gläser mit Eiswürfel füllen,den Sekt aufgießen und die Feigenhälften darauf anrichten,den restlichen Portwein darüberträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sekt-Cocktail“