Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen | 2 |
weiรer Portwein | 6 EL |
Puderzucker | 2 TL |
eiskalter trockener Sekt oder Champagner | 400 ml |
ca 8 Eiswรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen,halbieren und die Schnittflรคchen mit Puderzucker bestรคuben,im Portwein marinieren und 15-20 Min ,im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die Glรคser mit Eiswรผrfel fรผllen,den Sekt aufgieรen und die Feigenhรคlften darauf anrichten,den restlichen Portwein darรผbertrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSekt-Cocktailโ