Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 16 |
frische Champignons | 1000 Gramm |
geräucherter Speck | 400 Gramm |
Butter (in Flöckchen) | 80 Gramm |
Parmesan | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne bröseln. Alles verrühren.
2.Auflaufform fetten, Eiweißhälften mit Farce füllen und in die Form setzen. Den Rest darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im Grill oder Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers“