Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 16 |
frische Champignons | 1000 Gramm |
gerรคucherter Speck | 400 Gramm |
Butter (in Flรถckchen) | 80 Gramm |
Parmesan | 12 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordรคmpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne brรถseln. Alles verrรผhren.
2.Auflaufform fetten, Eiweiรhรคlften mit Farce fรผllen und in die Form setzen. Den Rest darรผber verteilen. Mit geriebenem Parmesankรคse bestreuen, Butterflรถckchen darauf verteilen und im Grill oder Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โEierplatte nach Art des Schornsteinfegersโ