Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle fein schneiden Würfel) | 150 |
mittelgroße Zwiebel in feine Würfel) | 1 |
Jogurt | 1 |
Saure Sahne | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die in Würfel geschnittene Forelle und den Zwiebel mit Jogurt und saure Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Forellenaufstrich“