1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Brötchen

Hawaii-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum Aufbacken8
Schmand300 gr.
Sahne100 ml
Mayonnaise2 EL
gek. Schinken200 gr.
Ananas in Stücken1 kleine Dose
Gouda gerieben100 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen halbieren, Schmand, Sahne, kleingewürfelten Schinken und Ananasstücke, Käse sowie Gewürze mischen, mit Mayonnaise mischen und kräftig abschmecken. Füllung auf die Brötchen geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich