Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum Aufbacken | 8 |
Schmand | 300 gr. |
Sahne | 100 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
gek. Schinken | 200 gr. |
Ananas in Stücken | 1 kleine Dose |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen halbieren, Schmand, Sahne, kleingewürfelten Schinken und Ananasstücke, Käse sowie Gewürze mischen, mit Mayonnaise mischen und kräftig abschmecken. Füllung auf die Brötchen geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hawaii-Brötchen“