1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat (scharf)

Rindfleischsalat (scharf)

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak a 150g ohne Fettrand4
SojasoรŸe3 EL
Limettensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Salatgurke1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten250 g
Chilischoten klein3
Knoblauchzehe1
kleines Stรผck Ingwer1
Koriander½ Bund
SojasoรŸe7 EL
Limettensaft4 EL
Ahornsirup1 EL
Margarine zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trocken tupfen. 3 EL SojasoรŸe, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhen und das Fleisch hineinlegen und im Kรผhlschrank ca. 3 Stunden kรผhl stellen.

    2.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Tomaten, waschen, vierteln. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen und danach in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken. Minze und Koriander waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Klein geschnittene Zutaten miteinander vermischen und kurz beiseite stellen.

    3.Aus 7 EL SojasoรŸe, 4-5 EL Limettensaft, Ahornsirup eine SalatsoรŸe herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Marinierte Steaks anbraten, kurz ruhen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den kleingeschnitten Zutaten fรผr den Salat mischen und mit der SalatsoรŸe รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalat (scharf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich