Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 1 Päckchen |
Gekochter Schinken | 150 g |
Tomaten | 4 Stck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Salatmayonnaise 50% Fett | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelini in Salzwasser kochen.Tomaten und gekochten Schinken in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren, etwas Mineralwasser zugeben, dadurch wird die Sauce cremiger. Alles über die Tortelini geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Tortelini-Salat“