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Lachs-Mango-Chili Schnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Brotaufstrich Mango-Chili = streichfรคhiger Salat2 Becher
Rรคucherlachs1 Packung
geriebener Kรคse etwas
Salbei etwas
Basilikum etwas
Schwarzkรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich wollte irgendwas schnelles fรผr den Abend fabrizieren. Da kam ich beim Einkaufen auf den Blรคtterteig. Der Salbei ist aus dem Blumenkasten auf meinem Fensterbrett und der Basilikum ebenfalls. Das nur zur kleinen Information ;-))

    2.Den Blรคtterteig ausrollen und mit der Mango-Chili bestreichen. Dies ist eigentlich ein Brotaufstrich bzw. ein streichfรคhiger Salat.(ohne Konservierungsmittel), den es in einem Supermarkt zu kaufen gibt.

    3.Als nรคchstes den Lachs wie auf dem Foto zu sehen auf der Creme verteilen. Darauf dann ausreichend nach Wunsch, den geriebenen Kรคse verteilen. Basilikum und Salbei ebenfalls nach eigenem Gusto darรผbergeben und nun den Teig von der schmalen Seite her, aufrollen.

    4.Nach dem Aufrollen nun Scheiben davon abschneiden in ungefรคhr 1,5 - 2 cm. Diese dann auf dem Backpapier, welches beim Teig mit dabei ist, verteilen. Auf jede Rolle nun noch den Schwarzkรผmmel sowie noch ein wenig vom geriebenen Kรคse.

    5.Nun habe ich das Ganze bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten gebacken. Zum SchluรŸ habe ich noch die Grillfunktion meines Herdes genutzt, damit die Brรคunung der Schnecken noch intensiver wurde.

    6.Die Schnecken habe ich warm und kalt gegessen. Beides ist gut geworden, kalt sind sie etwas fester.

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    Rezept von Mariposa
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