Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 250 gr. |
Salatgurke | ½ |
Fleischwurst | 200 gr. |
Paprika | 2 |
Gouda | 200 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Sahne | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer Salz, Zucker, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Gurke, Wurst, Paprika und Gouda in Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen. Nachdem die Nudeln abgeschreckt wurden, mit den Zutaten vermengen und die Sauce dazugeben. Etwa zwei Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Sommerfrischer Nudelsalat“