Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lychees | 4 Dosen |
Portwein weiß | 10 Centiliter |
Sherry cream | 8 Centiliter |
weißer Rum | 6 cl |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Lychees abgießen,den Saft auffangen,die Früchte halbieren und in einer Schüssel mit dem Saft,Portwein,Sherry,Rum und Weißwein ansetzen. Im Kühlschrank ca. zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eisklaltem Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Lychee-Bowle“