Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Aprikosen | 1 kilo |
Holunderblütensirup | ¼ Liter |
Zitrone; Saft auspressen | 1 |
weißer Rum | ¼ Liter |
Zitronenthymian | 2 Zweige |
trockener Weißwein | 2 Flaschen |
Mineralwasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen überbrühen, abschrecken und häuten. Dann halbieren und entsteinen. Mit Sirup, Zitronensaft und Rum in einer Schüssel mischen.
2.Zitronenthymian abbrausen und trockenschütteln. Zum Obst geben. Die Mischung zudecken und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in ein Bowlengefäß geben und mit eiskaltem Weißwein und Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Aprikosenbowle“