1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Wildlachs-Spieße

Garnelen-Wildlachs-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt und vorgegart250 g
Wildlachs250 g
Öl4 Eßl.
Frische Kräuter, ich nahm: etwas
Schnittknoblauch, Petersilie, Kreta-Majoarn und Rosmarin etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch1 Zehe
Chilischote geschnitten1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter klein schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer und gepresste Knobizehe mischen.

    2.Wildlachs in Würfel schneiden und mit den Garnelen in der Kräutermarinade einlegen. Wenn möglich 2-3 Stunden.

    3.Wildlachs und Garnelen abwechselnd auf Spieße stecken.

    4.3-4 Minuten grillen oder Braten.

    5.Schmeckt super zu friachem Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Wildlachs-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich