Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt und vorgegart | 250 g |
Wildlachs | 250 g |
Öl | 4 Eßl. |
Frische Kräuter, ich nahm: | etwas |
Schnittknoblauch, Petersilie, Kreta-Majoarn und Rosmarin | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilischote geschnitten | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter klein schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer und gepresste Knobizehe mischen.
2.Wildlachs in Würfel schneiden und mit den Garnelen in der Kräutermarinade einlegen. Wenn möglich 2-3 Stunden.
3.Wildlachs und Garnelen abwechselnd auf Spieße stecken.
4.3-4 Minuten grillen oder Braten.
5.Schmeckt super zu friachem Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Garnelen-Wildlachs-Spieße“