Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Rosmarin, frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosmarin hacken und Knoblauch pressen. Mit wenig Öl vermischen und die Lammkoteletts damit einpinseln.
2.In einer sehr heißen Pfanne (Induktion 220 Grad) oder auf dem Grill etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.
3.5 Minuten in Alufolie gewickelt nachziehen lassen.
4.Sehr lecker dazu sind grüne Bohnen oder Gemüsespieße und Rosmarinkartoffeln (siehe mein KB)
5.Soße dazu: siehe mein KB Soße zum Lamm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Rosmarin“