Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chakalaka-Bandnudeln | 125 Gr. |
Käsesoße, mal ein Fertigprodukt | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 3 |
gewürfelter Bauchspeck | 50 Gr. |
Harrisa-Gewürz | 2 Tl |
Knoblauch aus der Knoblauchmühle | etwas |
Chili aus der Chilimühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3241 (774)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett85,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3241 (774)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett85,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Art zubereiten.
2.Die Käsesoße mit den übrigen Zutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.
3.Gegarte Nudeln abgießen und in einen Pastateller geben, 4 große EL Harissa-Käsesoße drübergeben und servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße“