Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 1 Flasche |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Duftrosenblüten ungespritzt | 1 gross |
Rose Sekt trockener | 1 Flasche |
Himbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gebe einen halben Liter Wein und den Vanillezucker in ein Bowlegefäß. Verrühre es bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gebe nun die Himbeeren mit in die Bowle. Pflücke die Rosenblütenblätter von der Rose und gebe sie in die Bowleschale.
2.Lasse alles eine halbe Stunde lang ziehen. Gebe vor dem Servieren den restlichen Wein und den gut gekühlten Sekt in die Bowle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Rosenblütenbowle mit Himbeeren von Frau“