Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenbier (WeiĆbier) obergƤrig | 2 Stk. |
Prosecco Perlwein | 1 Stk. |
Himbeere tiefgefroren | 400 g |
Himbeersirup | 50 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das WeiĆbier in eine Bowle-Schüssel geben, den Prosecco langsam hinzugieĆen. Der Schaum legt sich wieder!!
2.Die Himbeeren voneinander trennen (sonst hat man ein Himbeerfloà in der Bowle) und in die Bowle geben. Die Bowle mit dem Sirup verfeinern und ca 1 Stunde stehen lassen, bis die Himbeeren die Bowle gekühlt haben und aufgetaut sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu āWeiĆbierbowleā