Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenbier (Weißbier) obergärig | 2 Stk. |
Prosecco Perlwein | 1 Stk. |
Himbeere tiefgefroren | 400 g |
Himbeersirup | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Weißbier in eine Bowle-Schüssel geben, den Prosecco langsam hinzugießen. Der Schaum legt sich wieder!!
2.Die Himbeeren voneinander trennen (sonst hat man ein Himbeerfloß in der Bowle) und in die Bowle geben. Die Bowle mit dem Sirup verfeinern und ca 1 Stunde stehen lassen, bis die Himbeeren die Bowle gekühlt haben und aufgetaut sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Weißbierbowle“