Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwarze Johannisbeeren | 500 g |
Creme de cassis | 200 ml |
trockener Weißwein | 2 Flaschen |
trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die 1/3 der Beeren mit dem Creme de cassis und einer Flasche Wein in ein Bowlegefäß geben und für 3 Stunden zugedeckt und kühl stellen.
2.Anschließend den Ansatz dürchseihen und mit den restlichen Beeren, sowie dem Wein und dem Sekt in das Bowlegefäß geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Cassis Bowle“