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Ein Franzose im roten Meer.

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicorรฉe frisch3 gr.
Passierte Tomaten pรคckchen2 500g
Sahne, sauer100 ml
Tomatenmark2 EL
Emmentaler gerieben200 Gramm
Paprika1
Rotwein50 ml
Zitronensaft1 TL
Gekochter Schinken6 Scheiben
Muskat1 Ms
Paprika Gewรผrz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel etwas
Paniermehl etwas
Reis1 Tasse
Kirschetomate fรผr den Reis1
Zimtbasilikum fรผr den Reis2 blรคtter
ร–l zum anbraten2 EL
Butter zum einfetten der Form1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bei dem Chicorรฉe den Strunk keilfรถrmig entfernen und ca 15 - 20 min im Zitronenwasser kochen. Abschรผtten und abkรผhlen lassen .

    2.In der Zwischenzeit die Paprika halbieren und in streifen schneiden . davon die Hรคlfte andรผnsten ,und mit Rotwein ablรถschen passierte Tomaten und sahne zugeben, einmal aufkochen lassen .. und dann mit den Gewรผrzen auรŸer dem kรผmmel abschmecken.

    3.Den Chicorรฉe halbieren und mit dem Schinken und ein wenig kรผmmel einrollen . Auflaufform einfetten und den Boden mit ein wenig von der SoรŸe bedecken und danach den Chicorรฉe verteilen.

    4.den Rest der SoรŸe verteilen ,mit kรคse bedecken. jetzt die restlichen Paprikastreifen darรผber und leicht mit Papiermehl bedecken . bei 180 Grad umluft im vorgeheitzten Ofen ca. 20 - 25 min garen lassen .

    5.dazu serviere ich Reis ( siehe Bilder ) ... auf gutes gelingen euer LABOR aus dem HEGAU.

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