1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln vom Blech

Kartoffeln vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Karotten300 g
Olivenöl5 EL
Salz, prise Peffer2 TL
Lorbeerblätter5
Petersilie½ Bund
Rosmarin1 Zweig
Knoblachzehe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, danach vierteln. Karotten waschen und auch vierteln. Dann alle Zutaten auf ein Backblech verteilen. Mit Salz, Pfeffer würzen Kräuter dazugeben, bei 220°C Umluft ca. 25. Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich