Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr kleine neue Kartoffeln Wochenmarkt | 1 Pfund |
Salbei | 2 Zweige |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Petersilie | 5 Zweige |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gründlich bürsten und mit mit einen Küchentuch trockenreiben.Den Salbei waschen,trockentupfen und die einzelnen Blätter teilen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln mit Salbei darin zuerst bei starker Hitze braun anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 min.bissfest garen. Mit Meer salz und grobem Pfeffer betreuen und einige Male schwenken.
3.Petersilie fein hacken,Kartoffeln damit vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Mediterrane Mini-Kartoffeln“