Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Höhlenkäse | 125 Gramm |
Kalbsschnitzel | 2 Stück |
Salbei getrocknet | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Holland-Butter | 50 Gramm |
süße Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen,in Salbei wenden, von beiden Seiten in Butter braten, herausnehmen, warmstellen,
2.das Bratenfett abgießen, die Sahne in die Pfanne geben, aufkochen, die Schnitzel dazu geben und mit Käsescheiben bedecken, fertig garen bis der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Salbeischnitzel mit Käse“